No, la nostra birra è prodotta per noi da un birrificio ceco nostro partner, su nostra ricetta tramite nostro mastro birraio. Siamo quindi una beer firm.
Una beer firm è una società che non possiede un impianto produttivo e quindi fa brassare le proprie birre presso altri birrifici.
Dalla Repubblica Ceca, da Liberec, 120 km a nord di Praga, brassata dal nostro birrificio partner Konrad.
Nasce nel 1872, è un micro-birrificio per gli standard cechi, ma non per quelli italiani (è molto più grande). Produce ancora seguendo i dettami della tradizione ceca, in particola modo con la decozione multipla. Ha un pozzo interno all’impianto di acqua purissima ed inoltre una malteria e una zimoteca (si coltivano il lievito autonomamente) di proprietà, cosa rara anche in Repubblica Ceca e questo gli permette di avere il totale controllo sull’approvigionamento delle materie prime, che son tutte di estrema qualità: solo malti di moravia, luppoli di zatec. Nel 2013 ha vinto il WBA, world beer awards, come best Czech lager al mondo.
7 birre.
Si, la nostra analcolica è diversa dalla maggior parte delle altre birre della stessa categoria perchè viene dealcolizzata naturalmente, tramite enzimi e non con sistemi meccanici o chimici. Questo fa si che la birra abbia dei sentori sia al naso che in bocca molto più decisi e piacevoli.
Si, la nostra Classic Pils da 4% alcool vol., rappresenta lo stile di birra più diffuso in Repubblica Ceca, che detiene il record di consumo medio pro-capite: 148,6 L.
Si, la nostra Red Pils da 4,8%, alc è una birra di colore ramato chiaro. Non c'entra nulla con le “rosse” inglese (ricordiamo che “rossa” è un mero indicatore del colore di una birra e non del suo sapore e % alc).
Si, la nostra Dark Pils da 4,4% alc è una birra di colore nero (ricordiamo che “scura” è un mero indicatore del colore di una birra e non del suo sapore e % alc).
Vendiamo un prodotto di qualità, prodotto da un birrificio ceco.
Perché la Repubblica Ceca insieme al Belgio, alla Germania e all’Inghilterra sono le più importanti e storiche nazioni birraie al mondo. La cultura brassicola ceca e i suoi prodotti, non sono però molto conosciuti nel nostro paese e quindi noi vogliamo riempire questa lacuna.
La nostra birre viene brassata con metodi tradizionali, materie prime di qualità e con molta passione. Quindi all’origine è artigianale. Però non la commercializziamo così, ma la facciamo filtrare e pastorizzare con metodi poco invasivi, per renderla più stabile e duratura, e dare a voi distributori la possibilità di lavorare con più facilità il nostro prodotto.
Non proprio. Le uniche fasi di lavorazione industriale che subisce il nostro prodotto sono una microfiltrazione leggera (3° livello su 4) e una pastorizzazione tunnel per le bottiglie e flash per i fusti.
Si, è partorizzata e filtrata.
Assolutamente no. È un prodotto naturale al 100%.
Si ce ne occupiamo noi.
La vendiamo in fusti da 30L keykeg e cartoni da 24 bottiglie da 33Cl.
No non facciamo vendita diretta ai locali.
No.
Si, noi lavoriamo solo tramite distributori partner con esclusive territoriali.
No.
Vai alla pagina: http://www.saaz.it/sistema-key-keg.html
Serve un attacco apposito, facilmente acquistabile su internet o tramite noi.
Tramite internet o noi.
Scrivici una mail: [email protected]
Le date di scadenza per i fusti sono di 6 mesi mentre per le bottiglie 12.